Главное

Новости

Губернатор выразил соболезнования в связи со смертью Владимира Кикотя

Губернатор Владимир Груздев направил в адрес Администрации Президента РФ в лице её руководителя Сергея Иванова соболезнования в связи со смертью Владимира Кикотя...

Новости 13 августа | 13:09

Губернатор Владимир Груздев направил в адрес Администрации Президента РФ в лице её руководителя Сергея Иванова соболезнования в связи со смертью Владимира Кикотя.

В телеграмме говорится: «Примите мои глубокие соболезнования в связи с постигшей всех нас утратой.

Ушёл из жизни Владимир Яковлевич Кикоть – выдающийся государственный деятель, человек с сильным характером и высокими моральными принципами.

Владимир Яковлевич ярко проявил себя на ответственных государственных постах. Его профессионализм и инициативность всегда вызывали уважение коллег и подчиненных.

Добрую память о Владимире Яковлевиче навсегда сохранят его родные, друзья, коллеги – все, кто его знал и ценил».

Владимир Кикоть был назначен главой управления Президента РФ по вопросам госслужбы и кадров в июне 2012 года. Был членом президиума Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции. До этого работал на руководящих постах в системе МВД.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".