В Арсеньевском районе в лесу потерялась 15-летняя девочка

Сообщение о потерявшейся в лесу 15-летней девочке поступило на пульт диспетчера «01» в 12:30 10 августа...

Новости 10 августа | 20:34

Сообщение о потерявшейся в лесу 15-летней девочке поступило на пульт диспетчера «01» в 12:30 10 августа. Бабушка и внучка пошли за грибами в лес около села Поляны Арсеньевского района. Через некоторое время девочка пропала из видимости взрослого и не отзывалась на крик.

Пожилая женщина сообщила о случившемся в полицию и спасателям. Незамедлительно была организована поисковая группа из сотрудников опергруппы Арсеньевского гарнизона пожарной охраны, боевого расчета 23-й пожарной части и Арсеньевского РОВД. Всего осуществляли поиск ребенка 10 человек. Страшим от МЧС, возглавившим поиск был начальник отделения надзорной деятельности УНД ГУ МЧС России по Тульской области Николай Мухин. Он заступил на дежурство в составе оперативной группы МЧС и осуществлял патрулирование местности. Прибыв на место вызова, он переговорил с заявительницей, оценил обстановку и распределил имеющиеся сила для прочесывания территории.

Через 10 минут подросток был найден целым и невредимым.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".