Главное

Новости



регион

Житель Ленинского района пытался обмануть стражей порядка

В районный отдел МВД вечером в пятницу обратился житель деревни Шепилово Ленинского района Тульской области...

Новости 10 августа | 16:53

В районный отдел МВД вечером в пятницу обратился житель деревни Шепилово Ленинского района Тульской области. Мужчина сообщил, что похищена его машина отечественного производства. Сотрудниками полиции незамедлительно были приняты меры для установления местонахождения автомобиля и лиц, причастных к краже.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили машину в посёлке Барсуки с механическими повреждениями. По предварительным данным, заявитель совершил дорожно-транспортное происшествие и дал заведомо ложное сообщение о краже машины, чтобы скрыть факт совершения им ДТП.

В полиции возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». Следователи отдела МВД России по Ленинскому району выясняют все детали совершённого уголовно-наказуемого деяния.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".