Главное



Новости



регион

Туляков предупредили об опасности новозеландской молочной продукции

Возбудитель ботулизма может содержаться в молочной продукции компании «Fonterra». Об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Тульской области...

Новости 9 августа | 19:29

Возбудитель ботулизма может содержаться в молочной продукции компании «Fonterra». Об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Тульской области, ссылаясь на Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Роспотребнадзор призывает население принять меры предосторожности и не использовать для кормления детей молочные смеси, произведённые данной компанией и воздержаться от употребления другой новозеландской молочной продукции «Fonterra».

Продукция новозеландской молочной промышленности широко экспортируется в разные страны мира, в том числе возможны её поставки в Российскую Федерацию.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".