Главное

Новости



регион

В Туле провели «полосатый рейд»

Сразу 6 мест несанкционированной торговли арбузами и дынями выявили в ходе последнего рейда по Туле сотрудники городской административно-технической инспекции...

Новости 8 августа | 20:31

Сразу 6 мест несанкционированной торговли арбузами и дынями выявили в ходе последнего рейда по Туле сотрудники городской административно-технической инспекции, сообщила 8 августа 2013 года в эфире радио «Эхо Тулы» глава инспекции Наталья Кононыхина. По мнению чиновницы, это очень маленькая доля относительно общего числа точек продажи бахчевых.

Также Кононыхина отметила, что предприниматели не всегда ведут себя добросовестно и нередко сразу после проверки разворачивают свои палатки в 100 метрах от места, в котором им запретили торговать.

Бывают и случаи несанкционированной продажи товара с фур прямо на подъезде к городу. Чтобы приобрести арбуз с наименьшими рисками, Кононыхина посоветовала тулякам звонить в свои территориальные управления и выяснять, есть ли у продавцов приглянувшихся полосатых ягод договоры на аренду торгового места. «По крайней мере, вам будет с кого спросить в случае проблем», - подчеркнула чиновница.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".