Главное

Новости

В Туле собака полицейского покусала ребёнка

Собака породы кавказская овчарка покусала двухлетнего мальчика. Трагедия произошла 8 августа 2013 года на улице Карпинского в Пролетарском районе Тулы...

Новости 8 августа | 20:09

Собака породы кавказская овчарка покусала двухлетнего мальчика. Трагедия произошла 8 августа 2013 года на улице Карпинского в Пролетарском районе Тулы.

Установлено, что принадлежало животное 47-летнему майору полиции, сотруднику отдела вневедомственной охраны Управления МВД России по Туле.

Собака была без намордника. В момент происшествия полицейский находился не на службе. Сейчас в отношении него проводится служебная проверка. Ребёнок находится в удовлетворительном состоянии. Ему зашили раны. Некоторое время мальчик проведёт под наблюдением врачей.

В среднем в год в травмпункт обращаются около трёхсот детей, которых покусали собаки. Это составляет 15% от всех обращений после нападения животных. Летом жертв четвероногих становится больше, так как во время каникул дети много времени проводят на улице. Причём, из года в год показатель не меняется.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".