Главное

Новости



регион

По перестройщикам исторических зданий Тулы ударили рублём

Штрафы за перестройку зданий, имеющих культурную ценность, вырастут более чем в сто раз, согласно изменениям в Кодексе об административных правонарушениях...

Новости 7 августа | 14:08

Штрафы за перестройку зданий, имеющих культурную ценность, вырастут более чем в сто раз. Согласно изменениям в Кодексе об административных правонарушениях, с 7 августа 2013 года вместо штрафа от одной до полутора тысяч нарушителям придётся платить от 15 до 200 тысяч рублей.

Что касается должностных лиц, то для них штраф увеличится с максимальных трёх до максимальных 400 тысяч рублей, для юридических штраф может дойти и до 5 миллионов. Нарушения могут зафиксировать как в части строительных, так и реставрационных работ на территории исторических памятников. Рублём ударят по бизнесменам, решившим перестроить или разрушить здание, представляющее культурную ценность.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".