Главное

Новости

В Тульской области убит гражданин Узбекистана

Под стражу заключена 26-летняя женщина, подозреваемая в убийстве 23-летнего гражданина Узбекистана. Его тело с признаками насильственной смерти обнаружено в квартире дома...

Новости 6 августа | 11:12

Под стражу заключена 26-летняя женщина, подозреваемая в убийстве 23-летнего гражданина Узбекистана. Его тело с признаками насильственной смерти обнаружено в квартире дома, расположенного в посёлке Новогуровском Алексинского района. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, во время распития спиртного подозреваемая в ходе ссоры со своим знакомым нанесла ему множество ударов ножом. В результате полученных повреждений потерпевший скончался на месте. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".