Алексинского сироту едва не оставили без квартиры

Сироту из Алексина хотели оставить без квартиры. В прокуратуру обратился сам потерпевший. Родителей 19-летнего парня лишили родительских прав ещё в 2005 году...

Новости 5 августа | 21:27

Сироту из Алексина хотели оставить без квартиры. В прокуратуру обратился сам потерпевший. Родителей 19-летнего парня лишили родительских прав ещё в 2005 году. Летом 2011-го года за парнем закрепили жилое помещение. Однако положенной по закону жилплощади до сих пор нет.

Чтобы купить собственное жильё, у молодого человека денег нет. Он сейчас учится и не работает, вынужден снимать квартиру. В Советский районный суд Тулы в интересах сироты было направлено исковое заявление к министерству труда и социальной защиты Тульской области о возложении обязанности по предоставлению жилья вне очереди. Сейчас иск удовлетворён.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".