Главное

Новости

Неопытная автоледи пыталась обмануть полицейских

В отдел МВД России по Ленинскому обратилась 37-летняя жительница посёлка Плеханово, которая сообщила о хищении у неё иномарки...

Новости 3 августа | 18:50

В отдел МВД России по Ленинскому обратилась 37-летняя жительница посёлка Плеханово, которая сообщила о хищении у неё иномарки. При выяснении обстоятельств, сотрудники полиции обратили внимание на то, что заявительница путается, поясняя подробности происшествия. Вскоре указанную машину с механическими повреждениями обнаружили на 17-м километре автодороги Тула-Яковлево.

Спустя некоторое время женщина призналась в обмане. Не имея достаточного опыта вождения, она не справилась с управлением и перевернулась на авто. После чего оставила иномарку в кювете и направилась в полицию с заявлением о краже, опасаясь признаться в том, что разбила автомобиль.

В полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 306 Уголовного Кодекса «Заведомо ложный донос». Следователи отдела МВД России по Ленинскому району выясняют все детали совершённого деяния.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".