Главное



Новости



регион

Суворовец убил «за экологию»

Сначала сделал замечание, а потом зарезал: 34-летний житель Суворовского района распивал на берегу городского пруда спиртные напитки...

Новости 3 августа | 0:58

Сначала сделал замечание, а потом зарезал: 34-летний житель Суворовского района распивал на берегу городского пруда спиртные напитки. Недалеко от него мужчина решил помыть в водоёме свой автомобиль. Тогда поддатый любитель природы сделал автолюбителю замечание. Разгорелся конфликт, в результате которого злоумышленник достал нож и ударил своего оппонента в грудь.

После происшествия он попытался покинуть район, однако был задержан полицией. Эксперты установили, что ножевая рана была точно в сердце. Смерть наступила мгновенно. Погибшим оказался сотрудник патрульно-постовой службы полиции, который находился в отпуске. Он умер на руках у своей невесты. Следствием собрано достаточно доказательств. Дело передано в суд.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".