Главное

Новости



регион

Жители Мяснова провели ночь без света и воды

В ночь на 2 августа 2013 года на Ханинском проезде в тульском Мяснове без воды и электричества остались 4 дома...

Новости 2 августа | 17:35

В ночь на 2 августа 2013 года на Ханинском проезде в тульском Мяснове без воды и электричества остались 4 дома. По словам жильцов, генеральный директор местной сбытовой компании Елена Ахадулаева завысила тарифы. Люди отказались платить. Ресурсы отключили.

Если раньше об отключении воды и электроэнергии предупреждали заранее, то накануне жильцы дома №15 по Ханинскому проезду даже не успели запастись впрок. Они утверждают, что тарифы на услуги неправомерно завышены в 4 раза генеральным директором местной сбытовой компании Елена Ахадулаевой. Она же утверждает, что такое решение принято сверху, так как потребляют жильцы гораздо больше, чем нужно.

Разобраться в ситуации на место прибыл начальник территориального управления Привокзального района Михаил Ковех. Немногим позднее появилась и сама хозяйка сбытовой компании. Несмотря на многочисленные просьбы присутствующих, Елена Николаевна наотрез отказывается пустить в дома жизненно необходимые ресурсы. Утверждает, что будет добиваться расселения недисциплинированных жильцов.

Включиться в программу по переселению аварийного жилья за один день не удастся. Елена Николаевна утверждает, что прийти и приготовить еду может каждый, проживающий на подведомственной ей территории, воду в краны не пустит, так как устала платить штрафы. Спустя несколько часов дискуссии проблема начала разрешаться. Минувшую ночь жители обесточенных домов провели без света и воды. Если кто-то из детей серьезно заболеет, ответственность придется нести уже уголовную.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".