Главное

Новости

В Новомосковске слили в канализацию гель для душа

Обильная пена высотой 5-6 метров стала поступать утром 31 июля 2013 года на очистные сооружения новомосковского «Азота»...

Новости 31 июля | 18:43

Обильная пена высотой 5-6 метров стала поступать утром 31 июля 2013 года на очистные сооружения новомосковского «Азота». Диспетчер предприятия сообщил, что нарушений технологического процесса нет. Также о том, что всё работает штатно, доложили с «Проктер энд Гэмбл – Новомосковск».

Практически сразу на место происшествия выехала оперативная группа спасателей. Анализ ситуации на месте позволил предположить, что ЧП связано с другим химическим предприятием – «Аэрозоль Новомосковск». Его руководство признало, что в ночь на среду была обнаружена неисправность клапана накопительной ёмкости готового продукта, в результате чего произошёл сброс геля для душа объёмом около 7 кубических метров в систему канализации. Предварительно установлено, что утечка готовой продукции опасности для населения не представляет.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".