Главное



Новости



регион

С дома в Узловой сорвало крышу

Часть кровельного покрытия сорвало с крыши одного из домов в Узловой, которая течёт почти 2 года. Пятиэтажку построили в 1974 году...

Новости 31 июля | 14:11

Часть кровельного покрытия сорвало с крыши одного из домов в Узловой, которая течёт почти 2 года. Пятиэтажку построили в 1974 году, и с тех пор она ни разу не ремонтировалась. С 2011 года жильцы дома обращаются в управляющую компанию с просьбой отремонтировать крышу, но ответ получают один: нет денег. Да, и по закону УК не может капитально отремонтировать кровлю. В договоре с жильцами прописан только текущий ремонт.

На помощь жильцам неожиданно пришла стихия. Районные власти подвели ремонт крыши под статью «Ликвидация последствий чрезвычайной ситуации». Работы не только «съедят» весь резервный фонд, но и потребует дополнительных финансовых вливаний. Когда деньги найдут, неизвестно, а пока жителям остаётся с завистью смотреть на соседний детский сад, где идёт ремонт кровли, и уповать на хорошую погоду.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".