Главное

Новости

Семейная ссора в Кимовске стала уголовной

Буяну двери не преграда: в Кимовске местный житель рано утром решил навестить мать и сестру. Однако те пускать незваного гостя не захотели...

Новости 30 июля | 21:44

Буяну двери не преграда: в Кимовске местный житель рано утром решил навестить мать и сестру. Однако те пускать незваного гостя не захотели. Тогда 32-летний мужчина несколькими ударами выбил дверь в жилище, и уже в квартире устроил ссору. Женщины, испугавшись, вызвали полицию, а когда стражи порядка буяна задержали, то предъявили ему обвинение по статье «Незаконное проникновение в жилище».

Уголовное дело рассматривал Кимовский городской суд. Он признал мужчину виновным. По приговору суда, дебошир будет временно трудоустроен на пять месяцев. Причём, 20% от заработка он будет отдавать в доход государства.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".