Главное

Новости

Тульские пловцы остались без медалей в Турции

Без медалей остались тульские спортсмены на завершившихся в турецком городе Дарыдже чемпионате Европы...

Новости 30 июля | 18:33

Без медалей остались тульские спортсмены на завершившихся в турецком городе Дарыдже чемпионате Европы, а также третьем этапе Кубка Европы по плаванию на открытой воде. В соревнованиях юношей на первенстве Европы выступал тульский пловец Александр Астапов. Напомним, на первенстве России наш пловец стал вторым на пятикилометровой дистанции, что дало ему право принять участие в европейском плавательном форуме.

К сожалению, Александр не смог побороться за призовое место в Турции. На третьем этапе Кубка Европы выступали сразу два представителя Тульской области: Роман Кожевников и Евгений Галактионов, для которых это были первые столь серьёзные соревнования. В итоге Роман Кожевников финишировал девятнадцатым, а Евгений Галактионов стал двадцать первым в заплыве на 5 километров.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".