Главное

Новости



регион

Балконы пострадавшего в ДТП венёвского дома подлежат восстановлению

Балконы пятиэтажного жилого дома, пострадавшего в ДТП с участием автомобиля «Renault» в микрорайоне «Южный» в Венёве, восстановят...

Новости 29 июля | 20:48

Балконы пятиэтажного жилого дома, пострадавшего в ДТП с участием автомобиля «Renault» в микрорайоне «Южный» в Венёве, демонтированы. Об этом 29 июля 2013 года сообщает корреспондент телеканала «Первый Тульский» Алексей Шкунов. Все документы собраны и направлены в проектную организацию для установления стоимости всех работ по восстановлению здания. Возобновлена подача газа в дом.

Автомобиль «Megan» уже убран и отправлен на штрафстоянку. Виновница аварии – двадцатиоднолетняя девушка, кассир местного магазина. Автомобилем она управляла в состоянии алкогольного опьянения. По траектории движения иномарки было видно, что, когда машину повело, затормозить девушка даже не попыталась.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".