Главное

Новости



регион

Тульский министр не дождался подрядчика

Министр ЖКХ и строительства Тульской области в рамках рабочей поездки по Киреевскому району выехал в село Дедилово...

Новости 29 июля | 16:11

Министр ЖКХ и строительства Тульской области в рамках рабочей поездки по Киреевскому району выехал в село Дедилово, на строительство дороги. Руководителя подрядной организации на улице Набережной Андрей Стукалов так и не дождался, хотя о том, что на этом месте проведут рабочее совещание, сообщили заранее. Он и должен был быть главным героем совещания, так как отвечает за ремонт дороги на этом участке. Работы должны были завершить ещё в апреле этого года, однако к ремонту приступили только неделю назад.

Следующим пунктом рабочей поездки министра строительства и ЖКХ Андрея Стукалова стала дорога из деревни Медвенки до новомосковской трассы. Её делают по федеральной программе. Завершить обещают до 31 июля. По крайней мере, так заявляет подрядчик. Этот участок является зоной особой ответственности.

Последним объектом, который посетил Андрей Стукалов, стала дорога от трассы «М4» до посёлка Быковка. Всего в рамках госзадания «Тулаавтодор» там уже отремонтировано 20 километров дороги. Стоимость работ составляет около 120 миллионов региональных рублей. Оценить работу дорожников жители области смогут уже 20 августа. Именно к этой дате планируется окончательно завершить ремонт на этом объекте.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".