Главное

Новости



регион

ДТП «Renault» и балкона. Многострадальный дом

Дом в микрорайоне «Южный» в Венёве был заселён в 2009-м году по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья...

Новости 26 июля | 16:26

Дом в микрорайоне «Южный» в Венёве, в который утром 26 июля 2013 года врезался автомобиль «Renault» под управлением нетрезвой 21-летней кассирши одного из городских магазинов, был заселён в 2009-м году по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Через несколько месяцев после этого в квартирах появилась плесень, а со стен отвалились обои. Корреспонденты телеканала «Первый Тульский» рассказывали об этом полгода назад. Причину жильцы дома видят в нарушении технологии строительства: в жилых помещениях отсутствует вентиляция. С результатами экспертизы они обратились к местным властям, но те посоветовали им готовить обращение в арбитражный суд.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".