Уровень тульской преступности растёт и снижается одновременно

С начала 2013 года количество зарегистрированных преступлений сократилось почти на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а с другой отмечается резкий рост преступности....

Новости 26 июля | 15:40

Статистика неоднозначна: как отмечалось 26 июля на расширенном заседании коллегии прокуратуры Тульской области, с одной стороны с начала 2013 года количество зарегистрированных преступлений сократилось почти на девять процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а с другой отмечается резкий рост преступности.

В Богородицком районе нарушений закона стало больше на 36 процентов, в Куркинском - более чем на 20 процентов, и в Центральном районе Тулы рост составил почти 18 процентов. Так, впервые за шесть лет зафиксировано увеличение числа преступлений среди несовершеннолетних. Причём, почти сорок процентов были совершены в состоянии алкогольного опьянения.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".