Главное

Новости



регион

Тульский теннисист выбыл из турнира в Швейцарии

Россиянин Андрей Кузнецов не смог выйти в четвертьфинал турнира серии АТР «Crédit Agricole Suisse Open Gstaad» в швейцарском Гштааде...

Новости 25 июля | 11:08

Россиянин Андрей Кузнецов не смог выйти в четвертьфинал турнира серии АТР «Crédit Agricole Suisse Open Gstaad» в швейцарском Гштааде. Со счётом 6:4, 6:3 его переиграл испанец Фелисьяно Лопес. У Лопеса 9 эйсов, 1 двойная, а также 2 использованных брейк-пойнта из двух.

Уроженец Тулы 4 раза подал навылет, допустил 4 двойные и упустил свой единственный брейк-пойнт. Отметим, что на второй подаче Андрей выиграл 52 % очков. Какое-то время Кузнецов держался на равных, но в целом в этой партии Лопес постоянно бил ближе к брейку, чем его соперник, и в итоге добился своего. Чуть больше часа потратил Фелисьяно на этот матч.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".