Главное

Новости



регион

Тульская проститутка поила малышей водкой

Тульская прокуратура 24 июля 2013 года подала иск о лишении родительских прав тулячки, поившей двух четырёхмесячных детей водкой...

Новости 24 июля | 19:17

Прокуратура Тульской области 24 июля 2013 года подала иск о лишении родительских прав тулячки, поившей двух четырёхмесячных детей водкой.

Малыши, мальчик и девочка, появилиь на свет вне брака. Их мать-алкоголичка, ранее судимая за убийство, после освобождения из мест лишения свободы в мае 2012 года занималась проституцией. Также женщина стоит на диспансерном учёте с первой стадией зависимости от алкоголя. С февраля 2013 года она сожительствовала с бывшим осуждённым.

После родов ей была оказана поддержка со стороны «Кризисного центра помощи женщинам»: матери подарили двухместную коляску, детские кроватки, питание и подгузники.

Из родильного дома она привезла малышей в комнату площадью 16 квадратных метров в коммунальной квартире. Общая кухня не оборудована плитой для приготовления пищи, воды нет. Во время посещения квартиры сотрудников учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних комната была грязная, с окурками и бутылками на полу. Дверь была открыта, на детские крики никто не обращал внимания. Малыши находились в кроватках, закрытых пледами, что препятствовало поступлению воздуха. Мальчику бутылочку с прокисшим детским питанием закрепили во рту, чтобы он не смог от неё отвернуться, в кроватке был котёнок. Сама мать пьяной спала на диване, разбудить её сотрудники прокуратуры не смогли. Шокирующие результаты дал анализ крови двойняшек: у детей в крови обнаружен алкоголь, сообщает информационное агентство «Тульская пресса».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".