Главное

Новости

«Арсенал» - «СКА-Энергия». Подробности матча

После первой домашней победы над «Сибирью», туляки ждали от команды Аленичева четвёртой победы к ряду...

Новости 24 июля | 18:20

После первой домашней победы над «Сибирью», туляки ждали от команды Аленичева четвёртой победы к ряду. В гости к тулякам приехали хабаровские армейцы. «СКА-Энергия» в Туле играл лишь раз, в 2004 году, тогда армейцы проиграли 3:0.

За час до начала матча к кассам центрального стадиона выстроилась солидная очередь. Буквально с первых минут встречи зарядил сильный дождь. Пока канониры примерялись к мячу, армейцы завладели инициативой, но всё это длилось вплоть до двадцатой минуты. Александр Денисов сделал отличную передачу со своей половины на Кутьина, а тот в касание пробил по воротам. На одном забитом мяче туляки не стали останавливаться. Спустя три минуты благодаря своевременной передаче Макаренко, Кутьин делает дубль. Третий гол Савина и вовсе не требует комментария, это нужно просто видеть.

После перерыва сценарий игры не изменился. «Арсенал» шёл вперёд, а гости пытались извлечь максимум из своих моментов. Филимонов и наша оборона были начеку. В то время как атака пошла добивать соперника, Кутьин за четыре минуты оформил хет-трик, а потом и покер, а заодно и стал лучшим бомбардиром в первом дивизионе. В концовке встречи «СКА-Энергия» всё же огорчила болельщиков «Арсенала». Гогита Гогуа отлично подал в штрафную, где наши защитники оставили в одиночестве Радченко. Единственный гол в ворота Филимонова вновь оголил главную проблему канониров. Четвёртая победа к ряду, лидерство в турнирной таблице – о чём ещё могли мечтать болельщики туляков? Впереди трудный выезд в Оренбург в гости к «Газовику».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".