Главное



Новости



регион

В США судят приёмных родителей новомосковского мальчика

Судебный процесс над приёмными родителями Даниила Кричуна начинается 23 июля 2013 года в США. Их обвиняют в жестоком обращении с ребёнком...

Новости 23 июля | 16:46

Судебный процесс над приёмными родителями Даниила Кричуна начинается 23 июля 2013 года в США. Их обвиняют в жестоком обращении с ребёнком.

Мальчика усыновили в Новомосковском доме ребёнка 7 лет назад. В июле 2012 года восьмилетний Даниил сбежал от приёмных родителей и обратился за помощью к соседям. Они в свою очередь вызвали полицию. Во время следствия выяснилось, что бывший морпех Мэтью Суини и его жена, домохозяйка Эмми, неоднократно избивали мальчика. Сейчас ребёнок находится под присмотром социальных служб. После суда ему подберут новую приемную семью. Отметим, что пока шло следствие, Мэтью и Эмми Суини находились на свободе.
Настоящая мать Даниила лишена родительских прав. Она, как утверждают в Новомосковском доме ребёнка, часто оставляла его без присмотра с посторонними людьми. Когда мальчик был передан под опеку государству, выяснилось, что у него серьёзные проблемы со здоровьем. При усыновлении новых родителей об этом предупредили.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".