Главное

Новости

Публично уволены начальники отделов полиции в Туле

Уволены не по собственному желанию: начальник УМВД РФ по Тульской области публично отстранил от должностей начальников отделов полиции в Туле...

Новости 23 июля | 16:28

Уволены не по собственному желанию: начальник Управления МВД Российской Федерации по Тульской области Сергей Галкин публично отстранил от должностей начальников отделов полиции «Центральный» Николая Авдонина и «Советский» Николая Филонова. Громкое заявление Галкин сделал 23 июля 2013 года на заседании коллегии УМВД, на котором подводятся итоги работы правоохранителей в первом полугодии.

Причиной увольнения стали многочисленные недостатки в организации работы отделов. В частности, Авдонину Галкин сделал замечание по поводу некорректного поведения в ходе служебной проверки, которая проводилась управлением собственной безопасности в отношении его подчинённого участкового уполномоченного. Филонов лишился кресла «за бардак».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".