Главное

Новости



регион

В деле Дудки рано ставить точку

Точку в деле бывшего губернатора Вячеслава Дудки ставить рано: у стороны защиты экс-главы региона есть 10 дней...

Новости 22 июля | 22:29

Точку в деле бывшего губернатора Вячеслава Дудки ставить рано: у стороны защиты экс-главы региона есть 10 дней, чтобы подать апелляцию в вышестоящие инстанции: сначала - Тульский областной суд, а, если не повезёт и там, в Верховный суд Российской Федерации.

Адвокаты Дудки настроены бороться до последнего: если на родной земле не вынесут приговор, которые удовлетворит экс-губернатора, они будут обращаться в Европейский суд по защите прав человека. Как бы дальше не развернулись судебные действия, с этого дня Вячеслав Дудка будет находиться под стражей. Следственные действия в отношении него длились два года, проведено несколько десятков заседаний, допрошена почти сотня свидетелей и написано 66 томов уголовного дела. Для оглашения приговора судье потребовалось почти пять часов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".