Главное

Новости

Суд признал недостоверными показания Вячеслава Дудки

Показания бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки относительно непричастности его к получению сорокамиллионной взятки...

Новости 22 июля | 18:36

Показания бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки относительно непричастности его к получению сорокамиллионной взятки. Кроме того, признаны недостоверными показания экс-директора департамента имущественных и земельных отношений Тульской области о том, что тот не писал никакой диссертации, и о качестве работы департамента.

Напомним, что на предыдущем заседании государственное обвинение потребовало назначить Дудке наказание в виде лишения свободы на срок 9 с половиной лет с отбыванием его в колонии строгого режима и штрафа в 900 тысяч рублей. В своём последнем слове Дудка своей вины не признал. Следствие по делу экс-губернатора велось почти два года.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".