Екатерина Реньжина завоевала «бронзу» в Италии

Во второй день чемпионата Европы по лёгкой атлетике среди юниоров россияне завоевали четыре медали, одну из которых нашей сборной принесла студентка ТулГУ Екатерина Реньжина...

Новости 21 июля | 13:43

Во второй день чемпионата Европы по лёгкой атлетике среди юниоров россияне завоевали четыре медали, одну из которых нашей сборной принесла студентка ТулГУ Екатерина Реньжина.

Екатерина стала бронзовым призёром на дистанции 400 метров с результатом 52,27 секунды. Тулячка стартовала на шестой дорожке, то есть все основные соперницы бежали перед россиянкой, и она их не видела. По этой причине Катя очень быстро начала бег и на финишную прямую выбежала первой, но сил ей немного не хватило, и она третьей пересекла финишный створ, уступив лишь Патрисии Высишкевич и Бьянке Разор.

Но у Кати будет еще один шанс побороться за медаль юниорского чемпионата Европы. В воскресенье студентка ТулГУ выступает в эстафете 4×400 м, которая принесла ей медаль Универсиады.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".