Главное

Новости



регион

На севере Тульской области задержаны нелегалы

Сотрудники УФМС России по Тульской области 19 июля 2013 года задержали иностранных нелегалов на севере региона в приграничных районах...

Новости 19 июля | 23:24

Сотрудниками УФМС России по Тульской области 19 июля 2013 года в Заокском районе при проверке коттеджных посёлков «Петрович на даче», «Бобровый остров» и пекарни в деревне Бутиково к административной ответственности привлечены 16 иностранных граждан, нарушающих режим пребывания в Российской Федерации и незаконно осуществляющих трудовую деятельность в нашей стране.

В Алексинском районе задержаны 48 нарушителей. Так, 16 граждан Узбекистана, состоящих на миграционном учёте в Московской области, трудились в деревне Павлово. Они жили в вагончиках и зданиях, для этого непригодных.

Ещё 20 иностранцев были привлечены местным жителем к сельскохозяйственным работам в поле, семнадцать из них незаконно пребывали на территории Российской Федерации, в том числе - несовершеннолетний ребёнок. Граждане Узбекистана и их российский работодатель теперь понесут административную ответственность. Непосредственно в Алексине выявлены 13 нелегалов. Всего в ходе мероприятия на территории Тульской области было зафиксировано 190 правонарушений. Наложено штрафов на общую сумму 521 тысяча рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".