Главное

Новости



регион

Тульские лагеря не будут закрыты

На сегодняшний день никаких обстоятельств, которые бы заставили менять график заездов или закрывать лагеря в Тульской области, нет...

Новости 19 июля | 22:45

Информация о том, что все детские лагеря, в которых были зарегистрированы случаи менингита, должны быть закрыты, появилась утром 19 июля 2013 года на Интернет-сайте Минздрава РФ. Однако уже к обеду сообщение исчезло. Дело, видимо, в том, что такое решение министерство принимать не может. Это полномочия главного санитарного врача, но Геннадий Онищеко ничего страшного в лагерях не видит: продукты всему виной.

В лагере имени Саши Чекалина в Белёвском районе, например, согласно официальным данным, было зарегистрировано пять диагнозов серозного менингита. Лагерь продолжает работать. «На сегодняшний день никаких обстоятельств, которые бы заставили нас менять график заездов или закрывать лагеря, нет», - заявил заместитель министра труда и социальной защиты населения Тульской области Антон Осипов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".