Главное

Новости

В ДТП едва не погибла тульская фотомодель

В ночь на 19 июля 2013 года на проспекте Ленина в Туле произошла автоавария, в которой тяжёлые травмы получила нетрезвая девушка-фотомодель...

Новости 19 июля | 20:36

Едва не отправилась на «тот свет»: в ночь на 19 июля 2013 года на проспекте Ленина в Туле произошла автоавария, в которой тяжёлые травмы получила нетрезвая девушка-фотомодель. Звезда тульских билбордов пыталась перебежать проезжую часть в неположенном месте, в результате чего была сбита иномаркой.

От огромной силы удара кроссовера пострадавшая пролетела около двадцати метров. Модель получила переломы ног и черепно-мозговую травму. Карета скорой помощи прибыла на место происшествия незамедлительно. Девушка, управлявшая кроссовером, в первые секунды ДТП пребывала в шоке и утверждала, что соблюдала скоростной режим. В настоящее время в тяжёлом состоянии пострадавшая находится в реанимации Тульской городской клинической больницы имени Ваныкина.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".