Главное

Новости

Пролетарский парк Тулы перекопали законно

Прокопанные в Пролетарском парке областного центра рвы абсолютно законны: об этом 18 июля 2013 года корреспонденту телеканала «Первый Тульский» сообщили в администрации зоны отдыха...

Новости 18 июля | 22:17

Прокопанные в Пролетарском парке областного центра рвы абсолютно законны: об этом 18 июля 2013 года корреспонденту телеканала «Первый Тульский» сообщили в администрации зоны отдыха. По краям дороги на улице Новопарковой через парк выкопали рвы, чтобы машины не заезжали на территорию. Инициатива принадлежала министерству имущественных и земельных отношений Тульской области, в ведении которого сейчас и находится парк.

В результате, автомобили перестали ставить в глубине парка, на траве, но во рвы местные жители сваливают оставшийся после пикников мусор.

В скором времени Пролетарский парк культуры и отдыха войдёт в состав Государственного учреждения «Тульские парки». Заместитель его директора Андрей Журавлёв сообщил, что с весны 2014 года Пролетарский парк претерпит значительные изменения. В планы по благоустройству входит установка заграждений, организация уборки и охраны территории, а также ликвидация свалки у паркового пруда.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".