Главное

Новости

Туляк спасает Америку. Новый боевик Невского

Полицейский из Тулы спасает Соединённые Штаты Америки: секретами сюжета своего нового фильма «Чёрная роза» с туляками в кремле поделился 18 июля 2013 года Александр Невский...

Новости 18 июля | 20:18

Полицейский из Тулы спасает Соединённые Штаты Америки: секретами сюжета своего нового фильма «Чёрная роза» с туляками в кремле поделился 18 июля 2013 года актёр, продюсер, бодибилдер и советник губернатора Владимира Груздева по спорту Александр Невский.

Первый этап работы над фильмом завершился в Москве. Согласно первоначальным планам, часть съёмок должна была пройти именно в Тульском кремле, но осуществить задуманное не удалось: времени было мало. Стрельба, захваты, погони – отступать от излюбленного жанра боевика и в этой работе Невский не стал. Премьера фильма намечена на декабрь этого года. В успехе Александр не сомневается. Только одно беспокоит его: как показать очередную кровавую бойню маме.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".