Главное

Новости



регион

Туляки первыми увидят «Чёрную розу»

Новую киноработу известного продюсера, актёра, бодибилдера и советника тульского губернатора по спорту Александра Невского туляки увидят первыми...

Новости 18 июля | 17:45

Новую киноработу известного продюсера, актёра, бодибилдера и советника тульского губернатора по спорту Александра Невского туляки увидят первыми. Премьера «Чёрной розы» состоится в декабре 2013 года. Об этом заявила съёмочная группа фильма на пресс-конференции 18 июля в Тульском кремле.

По словам Невского, главный герой фильма — туляк. Снять в Туле эпизоды не получилось. Актёр не оставляет надежды доснять сцену с Эммануилом Виторганом в кремле. Напомним, главные роли в картине исполняют Александр Невский и звезда блокбастера «Терминатор 3» Кристанна Локен. В проекте режиссёра и продюсера Шелдона Леттича также участвуют Эдриан Пол, Роберт Дави, Маттиас Хьюз, Роберт Мадрид и чемпионка мира по бальным танцам Оксана Сидоренко, для которой работа в «Черной Розе» стала дебютом в большом кино.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".