Главное

Новости



регион

Изменена схема финансирования «Народного бюджета»

Депутатские программы и «Народный бюджет» будут совмещены в одну. Общий объём финансирования из области в 2014 году на эти цели достигнет 300 миллионов рублей...

Новости 18 июля | 16:45

Депутатские программы и «Народный бюджет» будут совмещены в одну. Общий объём финансирования из области в 2014 году на эти цели достигнет 300 миллионов рублей. Об этом 18 июля 2013 года губернатор Владимир Груздев сообщил на встрече с руководством Куркинского района. «Это составит лишь 65 % средств, которые вы запланируете для проведения работ, а 10 % будут финансировать муниципальные образования, 25 % - жители и благотворители», - отметил Владимир Груздев.

До 1 ноября в районе должны быть проведены сходы жителей, подготовлена необходимая документация. «Если своевременно заявки не сдадите, то деньги «Народного бюджета» в следующем году не получите. После 15 декабря оставшиеся средства поступят тем муниципальным образованиям, кто подал больше заявок», - предупредил руководителей района Владимир Груздев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".