Главное

Новости



регион

Екатерина Реньжина покинула Казань

Чемпионка XXVII летней Универсиады в Казани, студентка Тульского государственного университета Екатерина Реньжина не увидит церемонию закрытия Игр...

Новости 17 июля | 19:17

Чемпионка XXVII летней Универсиады в Казани, студентка Тульского государственного университета Екатерина Реньжина не увидит церемонию закрытия Игр: 17 июля 2013 года она отправилась в Италию, где ей предстоят новые старты: чемпионат Европы среди юниоров. Маскотом соревнований выбрали дикобраза, а слоганом турнира будет «Moving by nature», то есть «Движение от природы».

Екатерина Реньжина примет участие в забеге на 400 метров (19 июля) и в эстафете 4×400 метров (21 июля). За выступлением российской сборной с 18 по 21 июля можно будет наблюдать на официальном сайте XXII чемпионата Европы по лёгкой атлетике.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".