Главное

Новости

Дончане добираются до автостанции вплавь

Жители Донского вынуждены добираться до автостанции если не вплавь, то в резиновых сапогах точно. Огромная лужа на улице Октябрьской не высыхает даже в жару...

Новости 16 июля | 20:54

Жители Донского вынуждены добираться до автостанции если не вплавь, то в резиновых сапогах точно. Огромная лужа на улице Октябрьской не высыхает даже в жару, а после дождей она и вовсе затапливает тротуары.

Глава города Валерий  Жариков добрый десяток лет руководит муниципалитетом и слушает жалобы. Денег нет – самый частый ответ чиновника на все нужды горожан.

При этом внушительная часть муниципального бюджета уходит компании по благоустройству, которая работает по весьма странным правилам. Согласно документам, она обязана чистить город только, когда слой грязи на дороге достигнет 20-ти сантиметров.

Что касается дороги рядом с автостанцией, местная власть когда-то предпочла сдать её в аренду. Понятно, что латать, да финансировать не своё имущество бизнесмен сильно не старался. Сейчас город вернул этот участок на баланс муниципалитета. Администрация готовит документы для ремонта. Сроки, когда автостанция в Донском станет сухопутной, уже определены.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".