Главное

Новости



регион

Защитники заявили о невиновности Дудки и Волкова

Адвокат Виктора Волкова считает, что преступление, совершённое его подзащитным, нельзя квалифицировать, как взятку...

Новости 16 июля | 20:21

Адвокат бывшего директора департамента имущественных и земельных отношений Виктора Волкова считает, что преступление, совершённое его подзащитным, нельзя квалифицировать, как взятку. Об этом Олег Понкратов заявил 16 июля 2013 года на заседании Советского районного суда Тулы. Волков и его защитник признают лишь факт посредничества в получении 40 миллионов рублей. Предоставив справки о плохом состоянии здоровья своего клиента, Понкратов просил суд принять решение об освобождении Виктора Волкова от наказания.

Адвокат Вячеслава Дудки Владимир Жеребёнков также настаивал на невиновности своего подзащитного, опираясь на свидетельские показания Добрынина и Гришилова, которые утверждали, что взятка предназначалась именно Волкову, который, по мнению защиты, пытается оклеветать и оговорить бывшего губернатора.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".