Главное

Новости



регион

Андрей Степаненко всё ещё не уволен

Тульскую госавтоинспекцию может возглавить заместитель начальника УГИБДД Рязани. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник УМВД по Тульской области Сергей Галкин...

Новости 16 июля | 17:48

Тульскую госавтоинспекцию может возглавить заместитель начальника УГИБДД Рязани. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник УМВД по Тульской области Сергей Галкин.

Расследование уголовного дела в отношении сотрудников ведомства, подозреваемых в получении взяток, продолжается. Рапорт нынешнего начальника Андрея Степаненко пока не рассмотрен.

«Андрей Степаненко подал рапорт об увольнении по собственному желанию, но заявление ещё не рассмотрено,— пояснил Сергей Галкин.— Продолжается служебная проверка, не исключено, что начальник УГИБДД будет уволен за поступок, не совместимый со службой в органах внутренних дел».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".