Главное



Новости



регион

Раскрыта кража из венёвской почты

Сотрудниками отдела полиции «Венёвский» совместно с оперативниками регионального УМВД раскрыта кража 300-т тысяч рублей из почтового отделения в деревне Анишино...

Новости 15 июля | 20:29

Сотрудниками отдела полиции «Венёвский» совместно с оперативниками регионального УМВД раскрыта кража 300-т тысяч рублей из почтового отделения в деревне Анишино. Как пояснила обратившаяся в полицию Венёва сотрудница почты, кража была совершена в обеденный перерыв.

Воспользовавшись отсутствием персонала, злоумышленники взломали входную дверь в отделение и похитили деньги из кассы и инкассаторской сумки. В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления стражами порядка были задержаны 27-летняя женщина и её 47-летний сожитель.

Злоумышленница в дни перед совершением кражи часто приходила в почтовое отделение под предлогом ожидания срочного письма. Как предполагают полицейские, женщина таким образом изучала работу отделения и возможность реализации преступного замысла. Пара призналась в содеянном. По предварительной версии, деньги им требовались для погашения крупного долга. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая в крупном размере». Полиция устанавливает все обстоятельства преступления.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".