Главное



Новости



регион

Жители Донского достигли точки кипения

Жители Донского обратились с просьбой показать в областной столице, чем живёт и дышит местная администрация в лице её главы...

Новости 12 июля | 22:20

Жители Донского обратились с просьбой показать в областной столице, чем живёт и дышит местная администрация в лице её главы. Имён просили не называть: Валерий Жариков занимает пост главы города почти десять лет.

Жариков до своего нынешнего поста каких профессий только не освоил - занимал даже почётное место мясника на рынке. После стремительного развития его карьеры, муниципального рынка в Донском фактически не стало. Сейчас в городе есть лишь некое учреждение с официальным названием - торговый дом «Маркет доуль». Его хозяином является жена Жарикова. Холодильников здесь - пара штук, мясо хранится в душном помещении.

Ещё один донской бич – мусор. Кроме небольших кучек в самом городе, в его округах притаились несанкционированные полигоны. Вывозом твёрдых бытовых отходов занимается фирма, принадлежащая родственникам Валерия Жарикова. Собственного официально разрешённого полигона для мусора в Донском нет. Мусоровоз, якобы, каждый день увозит помои за несколько километров в другой город. 

Окружность семейных уз Жарикова малым диаметром не ограничивается. Сюда уместились водоканал, банк, через который дончане вынуждены оплачивать коммунальные счета, и далее по списку. В таком ассорти из муниципальных и коммерческих ингредиентов опытный мясник Жариков приготовил для себя знатное жаркое. Как оценит его кулинарные способности прокуратура, увы, пока неизвестно.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".