Главное



Новости



регион

Угроза закрытия КМЗ стала реальнее

Косогорский металлургический завод можно закрыть с учётом того мощного вреда, которое предприятие наносит экологии и здоровью жителей Тулы...

Новости 11 июля | 19:19

Косогорский металлургический завод можно закрыть с учётом того мощного вреда, которое предприятие наносит экологии и здоровью жителей Тулы, но при условии, что будут трудоустроены те, кто сейчас работают на КМЗ, а это около двух тысяч человек.

Такую позицию высказал 11 июля 2013 года в эфире радиостанции «Эхо Тулы» краевед Сергей Гусев. Он согласился с тем, что металлурги могут занять вакансии в одном из технопарков, которые будут построены на территории региона, если найдётся правильное логистическое решение. «Завод хотел закрыть ещё Лев Толстой и, может быть, его мечта наконец сбудется, но не в ущерб рабочим», – сказал Гусев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".