Главное

Новости

Почти треть тульских сельхозземель не используется

Около 30% земель в Тульской области не используется. О применении повышенной ставки земельного налога на неиспользуемые земли говорилось на совещании в Туле...

Новости 10 июля | 23:25

Около 30% земель в Тульской области не используется. О применении повышенной ставки земельного налога на неиспользуемые земли сельскохозяйственного назначения и работе, направленной на возвращение их в оборот, шла речь на совещании, которое 10 июля 2013 года провёл губернатор Владимир Груздев.

«После внесения изменений в федеральное законодательство о возможности применения повышенной ставки налога для нерадивых собственников сельхозугодий, необходимо провести работу, направленную на то, чтобы в регионе чётко действовал данный механизм», - сказал глава региона. Также шла речь о деятельности Россельхознадзора по изъятию земель сельскохозяйственного назначения, которые фактически являются заброшенными, не используются по назначению.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".