Главное

Новости



регион

регион

Аркадий Чмуневич вызван в суд

На очередном заседании Советского районного суда по делу экс-губернатора Вячеслава Дудки и бывшего директора департамента имущественных и земельных отношений Виктора Волкова 10 июля 2013 года был вызван в качестве свидетеля экс-замгубернатора Аркадий Чмуневич...

Новости 10 июля | 16:18

На очередном заседании Советского районного суда по делу экс-губернатора Вячеслава Дудки и бывшего директора департамента имущественных и земельных отношений Виктора Волкова 10 июля 2013 года был вызван в качестве свидетеля экс-замгубернатора Аркадий Чмуневич.

 

Чмуневич сообщил суду, что Волков собирался уйти на работу в ТулГУ и просил замгубернатора помочь ему в трудоустройстве. Также свидетель отметил, что в 2010 году на департамент имущественных и земельных отношений поступали жалобы. Земли выделялись несвоевременно. Отношения между Волковым и Дудкой ухудшились. Те ожидания, которые губернатор на департамент возлагал, не сбылись. Глава региона делал ряд замечаний. Виктор Волков потому и высказывал желания уйти из департамента, отметил свидетель. Но помогать Чмуневич Волкову не стал.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".