Главное

Новости



регион

На тульские дороги потрачено около 1,5 миллиардов рублей

Почти 1,5 миллиарда рублей потратили в Тульской области с начала года на выполнение долгосрочной целевой программы модернизации автомобильных дорог...

Новости 10 июля | 16:40

Почти 1,5 миллиарда рублей потратили в Тульской области с начала года на выполнение долгосрочной целевой программы модернизации автомобильных дорог. Об этом 10 июля 2013 года на очередном совещании в Богучарово губернатору Владимиру Груздеву доложил министр транспорта и дорожного хозяйства региона Одиссей Куцуров.

По его словам, в рамках реализации программы ремонта автомобильных дорог освоено более 500 миллионов рублей. Уложено 109 километров выравнивающего слоя, а с 1 по 5 июля выполнено работ на сумму 82 миллиона рублей. Потребовалось 22 тысячи тонны асфальтобетонной смеси. В настоящее время работы ведутся на 19 из 34-х объектов. Завершён ремонт на участках «Железня – Алексин», «Алексин – Егнышёвка», «Скуратово – Фалдино – Кишкино», «Быковка – Богородицк», «Тула – Белёв». 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".