Главное

Новости



регион

Надежда Шайденко внесла ряд поправок в федеральные законы

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Надежда Шайденко внесла ряд поправок в федеральные законы и законопроекты по переселению граждан из аварийного жилья...

Новости 9 июля | 20:18

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Надежда Шайденко внесла ряд поправок в федеральные законы и законопроекты по переселению граждан из аварийного жилья, эти поправки напрямую касаются социально-экономического развития Тульской области. Об этом Шайденко сообщила Владимиру Груздеву на встрече 9 июля 2013 года.

Губернатор поддержал законодательные инициативы народной избранницы. «Для нас очень важно, чтобы все депутаты, которые работают в Государственной Думе от Тульской области, независимо от партийности, включались в работу, помогали в реализации поставленных задач», - отметил глава региона.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".