Главное

Новости



регион

Туляк убил гостеприимных хозяев

Забил ножом и ледорубом гостеприимных хозяев, а затем поджог квартиру: в ходе тушения пожара в одной из квартир на улице Мезенцева Тулы были обнаружены тела хозяев дома...

Новости 8 июля | 22:42

Забил ножом и ледорубом гостеприимных хозяев, а затем поджог квартиру: в ходе тушения пожара в одной из квартир на улице Мезенцева Тулы были обнаружены тела хозяев дома. Эксперты установили, что смерть потерпевших наступила явно не от ожогов. Хозяин был буквально истыкан ножом, а у женщины размозжена голова. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, был задержан подозреваемый в преступлении.

Им оказался ранее судимый 34-х летний туляк. Задержанный сознался в преступлении и пояснил, что в ходе ссоры хозяина квартиры он зарезал кухонным ножом, а затем ледорубом нанёс множество ударов по голоСогласно российскому уголовному законодательству убийство двух человек наказывается лишением свободы до 20-ти лет, либо пожизненно.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".