Главное

Новости

В Кимовске не осваивают областные деньги

Никак не осваиваются областные деньги в Кимовском районе. Пополнение в бюджете произошло ещё в апреле...

Новости 8 июля | 16:45

Никак не осваиваются областные деньги в Кимовском районе. Пополнение в бюджете произошло ещё в апреле, а многие целевые программы только планируются. По дорогам, подготовке к зиме, строительству нового жилья и народному бюджету 8 июля 2013 года отчитались перед губернатором главы администраций Узловского и Кимовского районов.

К работе Алексея Березина нареканий не оказалось: в этом году на дороги в Узловой всего потратят 108 миллионов рублей. 39 из них уже реализовано: отремонтирована окружная дорога, а также несколько городских и сельских улиц. На 5 миллионов приведут в порядок дворовые территории, сейчас решается вопрос с поиском подрядчика. Кроме того, по программе переселения из аварийного жилья в Узловой к концу июля 66 семей получат новые квартиры. Кроме того, ведутся работы по подготовке к отопительному сезону.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".