Главное

Новости



регион

Оскандалившийся Степаненко подал рапорт

Проверка фактов взяточного скандала в руководстве тульской дорожной полиции продолжается в региональном Управлении МВД России...

Новости 6 июля | 14:08

Проверка фактов взяточного скандала в руководстве тульской дорожной полиции продолжается в региональном Управлении МВД России. Двое сотрудников МОТОРЭР ГИБДД временно отстранены от исполнения служебных обязанностей. Принято решение о переводе одного из руководителей УГИБДД УМВД на нижестоящую должность. Подписан приказ об увольнении со службы в органах внутренних дел начальника отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы.

Начальником УГИБДД УМВД России по Тульской области Андреем Степаненко подан рапорт об увольнении. Руководство региональной полиции, предупреждает её пресс-служба, в дальнейшем продолжит занимать жёсткую позицию в отношении соблюдения служебной дисциплины и законности в рядах своих сотрудников, а также по искоренению коррупционных проявлений.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".