Главное

Новости

Вячеслава Дудку предали

Он уверял, что предан мне! - так заявил 5 июля 2013 года экс-губернатор Вячеслав Дудка на очередном заседании суда по уголовному делу о коррупции...

Новости 5 июля | 19:51

Он уверял, что предан мне! - так заявил 5 июля 2013 года экс-губернатор Вячеслав Дудка на очередном заседании суда по уголовному делу о коррупции. Именно это признание бывшего директора департамента имущественных и земельных отношений Виктора Волкова стало, по словам Дудки, для него решающим. Он не стал увольнять Волкова, хотя повод был. Ведь правоохранительные органы не раз подозревали Волкова в получении взяток. Опять же - со слов бывшего главы региона.

Допрос Вячеслава Дудки продолжался больше часа. Гособвинителей интересовало, был ли в разговорах Дудки и Волкова так называемый шифр: что они всё-таки имели в виду под словом «диссертация». Экс- губернатор утверждает, что это научная работа. Волков это заявление опровергает. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".